базы отдыха в подмосковье
Куда поехать

Базы отдыха в Подмосковье: где провести отпуск 2020/2021

Есть люди, которых никогда нельзя увидеть праздно лежащими на диване в выходной день. Их как магнитом тянет куда-то в горы, на озеро, в лес, к реке, то есть туда, где они могут отдохнуть не пассивно, а активно. Среди москвичей, к слову говоря, таких «горячих» немало, что нужно только приветствовать и поддерживать. Обыкновенному протиранию штанов в столичных кафешках, они предпочитают активный отдых в Подмосковье. И это отрадно, что им есть куда поехать. Базы отдыха в Подмосковье: какую выбрать?

Активный отдых и развлечения в Подмосковье

Активный отдых и развлечения в Подмосковье
Активный отдых и развлечения в Подмосковье


Индустрия спортивных развлечений развита в окрестностях Москвы на достаточно высоком уровне. Открыты и работают многочисленные центры, предоставляющие услуги по аренде квадроциклов, снегоходов, лыж, лошадей, а также снаряжения и экипировки для дальних и ближних походов, игры в пейнтбол и многого другого, вплоть до парашютов и мини-самолётов.

Если у вас нет опыта в том или ином виде состязаний, но вы хотите его получить, то всегда помогут квалифицированные инструкторы, которые направят, подскажут и, если надо, подтолкнут. Таким образом, всё должно получиться с первого раза.

Базы отдыха в Подмосковье: топ мест

Собираясь на отдых в Подмосковье, следует заранее определиться с тем, куда именно вы поедите, чем конкретно хотите себя развлечь. Зная это можно заранее спланировать свой бюджет, чтобы так не получилось, что вы приедете в какой-либо центр, а у вас не хватит денег на аренду снегохода. Поэтому в этом случае нужно быть предусмотрительным, как, впрочем, и в любом другом.

Самые популярные и восстребованные базы отдыха в Подмосковье расположены в Домодедово, Красногорске, Яхроме, Сергиев Посаде, Звенигороде, Одинцово, Балашихе, Истре и Подольске. 

Базы отдыха в Подмосковье: топ мест
Базы отдыха в Подмосковье: топ мест

К ним относятся следующие:

  • ОК-река
  • Бекасово
  • Березовая роща
  • База отдыха Босиком
  • Шале Яхрома
  • Загородный клуб Тучково
  • Загородный комплекс Артиленд

Подробный обзор читайте в следующей статье.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *