парки развлечений
Парки развлечений

Европейские парки развлечений 2021 для всей семьи

Эпидемия рано или поздно закончится, границы откроют, и многие задумаются о том, где провести отпуск с детьми. Европейские парки развлечений — отличный выбор для интересного и активного семейного отдыха.

Очень часто во время отдыха взрослые нагружают детей всеми теми развлечениями, которые им по душе. Но дети это совершенно другие существа, и им недостаточно просто купаться в море, а все эти экскурсии по развалинам или местным достопримечательностям их утомляют. Впоследствии вы можете привести к тому, что дети с раннего возраста потеряют интерес к путешествиям.

Европейские парки развлечений 2021: куда поехать

Мир ребенка, это мир эмоций и именно от того положительные они или отрицательные складывается их интерес к разным занятиям. Поэтому прислушайтесь к своему ребенку, и отведите его в парк развлечений, уж там ему не придется скучать. Да и вы сами вспомните детство. Огромное количество парков находится в Европе.


Диснейленд

Диснейленд
Диснейленд

Один из самых известных парков в мире находится во Франции – это Диснейленд. Пожалуй, здесь бы точно хотели быть не только дети, но и взрослые. Героев знаменитых диснеевских мультфильмов знают все. Весь парк создан, как одна большая волшебная страна, в которую может попасть каждый. На территории парка, помимо всевозможных развлечений и аттракционов, есть еще и отели, гостиницы, кварталы для проживания, и кварталы для работы. Имеется даже свой вокзал. Поэтому этот парк можно сравнить с отдельным государством, желающие могут здесь поселиться.

Парк Астерикса

парк Астерикса
парк Астерикса


Еще один парк во Франции заставит вас удивиться и восхититься. Это парк Астерикса. По названия ясно, что главной тематикой паркой являются герои всеми известных историй об Астериксе и Обеликсе. Но фантазия организаторов на этом не остановилась, и позже к этим героям присоединились мушкетеры, гвардейцы, разбойники, фокусники и трубадуры.

Попадая в этот парк, вы как бы переноситесь в мир Астерикса и Обеликса, прогуливаясь по улочкам этого сказочного мира, вашему вниманию будут предоставлены разные ремесленные работы. Например, вы увидите стеклодува, гончаров, кузнецов и еще многие других ремесленных видом деятельности.

Все это просто настолько вас захватит, что вы потеряете чувство времени, и скоро вам покажется, что вы и сами один из персонажей этого мира.

Европа — парк

Европа - Парк
Европа — Парк

Любителям успеть оказать везде, подойдет парк в Германии с очень загадочным названием Европа — Парк. Пока не очутишься внутри, не сможешь понять, отчего такое название. И вот вы внутри, и объяснение само по себе приходит в вашу голову.

Именно в том парке вы можете побывать одновременно в десятках европейских стран. Даже кусочек России сможете посетить. Ну а главным развлечением в парке является американская горка высотой 75 метров. Вы сможете прокатиться по ней со скорость около 130 километров в час. Как вам такое развлечение? Впечатления останутся еще на очень долгое время.

Порт — Авентура

Порт - Авентура
Порт — Авентура

Оказывается Испания не только родина корриды и танго. Здесь еще находиться просто удивительный парк Порт — Авентура, попадая в который, вы окунетесь в мир приключений. Здесь вы сможете покататься на разных аттракционах, побывать на суднах разных народов. Стать на время ковбоем, или вождем племени майя, или кровожадным пиратом.

В этом парке объединены культуры разных народностей. Проголодались, любые кухни мира к вашим услугам. Еще один плюс этого парка в том, что все развлечения в нем подобраны для разных возрастов, от малышей до взрослых людей. В этом парке отлично отдохнет все семейство.

Леголенд

Леголенд
Леголенд


Все в детстве собирали конструктор, а что вы скажете на идею оказаться внутри построенных из конструктора домов и стран. Как бы почувствовать себя частью большого конструктора, эту возможность вам подарить парк Леголенд в Дании. Этот парк создан для любого возраста, так что вы с вашим ребенком получите незабываемые ощущения.

Парк Юнибаккен

Парк Юнибаккен
Парк Юнибаккен

Карлсон, живущий на крыше, жизнерадостная Пеппи Длинный чулок, строгая фрекен Бок и Малыш, все они персонажи книжек известной писательницы Астрид Линдгрен. Чтобы с ними познакомиться поближе отправляйтесь в Швецию парк Юнибаккен. Главная задача парка сделать так, чтобы ни один человек не остался серьезным. Поэтому главное правило здесь улыбаться творить шалости и много смеяться и шутить. Все развлечения предусмотрены на разные возраста, довольными останутся все.

Один комментарий

  • Maya

    Очень люблю творения Астрид Линдгрен. Когда дети просили прочитать на ночь сказку, мой выбор всегда останавливался на ней. Согласитесь, ее сказки пропитаны особой магией, и мои дети ее любят. Поэтому было приятным сюрпризом, что есть парк развлечений в честь ее работ. Как-нибудь обязательно свожу детей в этот парк!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *