Диснейленд
Необычные места

Диснейленд — парк сказок в стране приключений

Каждый человек мечтает хотя бы на несколько часов вернуться снова в детство и почувствоваться атмосферу сказки и захватывающего приключения. Такую возможность дарит и взрослым, и детям замечательное место – Диснейленд в Париже. Здесь всех желающих поджидают встречи с настоящими героями мультфильмов и сказок, потрясающие аттракционы, красочные парады и не забываемые впечатления от встречи с ковбоями, индейцами и представителями Дикого Запада.

Диснейленд: Страна приключений

Диснейленд: Страна приключений

Одной из уникальных зрелищ в Диснейленде стала развлекательная зона под названием Страна приключений. Она создана со всеми атрибутами прошлого, а именно со старым заброшенным городом, с индейскими племенами, с пирамидами для жертвоприношения и с их мистическими идолами.

Как только вы войдете в парк развлечений, вы сразу попадете на настоящий восточный базар, который напомнит вам сюжет старой сказки о добром волшебнике Алладине. Вслед за восточным базаром при помощи волшебного мостика вы попадаете на необитаемый остров. Но, будьте готовы к тому, что вам придется пробираться через сказочные джунгли. Посреди острова расположился высокий баобаб, наверху которого удобно разместилось жилище Робинзона Крузо вместе с веревочными лестницами, пушками и подзорной трубой.

Диснейленд: аттракционы и развлечения

На необитаемом острове, рядом со стоящей старинной шхуной находится знаменитый аттракцион – Пираты Карибского моря. Для детей здесь настоящий рай для развлечений и возможность почувствовать себя настоящим мореплавателем и пиратом в одном лице. Каждый аттракцион обслуживается персоналом и по первому требованию выдаются костюмы нужной тематики. Здесь вы можете сделать незабываемое фото на память в окружении персонажей приключенческого фильма.

Диснейленд: аттракционы и развлечения

Для любителей необычных ощущений есть возможность прокатиться на таинственный остров по подземной реке в не обычной лодке. И прежде, чем вы отправитесь в увлекательное путешествие, перед вами будет разыграна сценка из жизни пиратов при помощи механических кукол. Всё действо происходит на глазах зрителей и оснащено атрибутами пиратских времен – сокровищами, скелетами и пиратским снаряжением.

Сказочные представления в Диснейленде

Очутившись за поворотом подземной реки, увиденное вас заинтересует и даст возможность в первых рядах понаблюдать за событием. А что может быть интересней, чем увидеть морской бой, как пираты берут в плен торговое судно, как палят пушки и рвутся их снаряды? Это действие напоминает настоящую битву, в которой коварные пираты захватили приморский городок и к тому же ликуют.

Разбойники перед зрителями разворачивают настоящий спектакль и также лихо дерутся на шпагах, как пьют ром.
И как известно, сказка рано или поздно заканчивается и добро всегда побеждает зло. Финал пиратского представления заканчивается освобождением местного населения и как по взмаху волшебной палочки всё здесь оживает и начинает двигаться.

Диснейленд — настоящий парк сказок в стране приключений

Диснейленд: парад сказочных героев

А если вы задержитесь до вечера, у вас есть возможность увидеть великолепный парад с любимыми героями мультфильмов и сказок. Разнообразие костюмов, веселая музыка и красочная атмосфера создадут эйфорию вечного развлечения, где есть место волшебству и фантазии. Восторг от увиденных персонажей и танцы любимых героев еще никого не оставили равнодушными.

Диснейленд — настоящий парк сказок в стране приключений, где всегда праздник, фейерверк, яркие аттракционы и горящие глаза взрослых и детей. И это впечатление никогда у вас не сотрется в памяти, если снова вернетесь в это место.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *